14-летняя падчерица стала “второй женой” отчима по любви

14-летняя падчерица стала “второй женой” отчима по любви

image1Скандальная история любви между взрослым мужчиной и его приемной дочерью может обернуться большим сроком для жителя Иловлинского района. 14-летняя Настя и ее отчим Сергей Н. обнаружили, что испытывают друг к другу чувства еще осенью прошлого года. С тех пор между 51-летним мужчиной и школьницей начался роман и сексуальные отношения.

Сергея, известного в селе как хорошего семьянина, не остановило ни то, что он вступает в половую связь с ребенком, ни то, что изменяет супруге с ее же дочкой.

В апреле 2015 девочка поняла, что беременна. Она сразу же рассказала новость отцу своего ребенка, который был не готов вскрывать свои отношения с девочкой. Отчим лично отвез Настю на аборт.

Медики сообщили о беременности несовершеннолетней девочки в правоохранительные органы.

51-летнего педофила задержали. Как сообщил корреспондентам «Блокнот Волгоград» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР Иван Габараев, и сама девочка, и подозреваемый утверждают, что половые контакты между ними были по обоюдному согласию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Мужчина сейчас находится на свободе, поскольку статья не предусматривает заключение под стражу на стадии следствия.

Читайте также:  Маленькая девочка на игрушечную удочку поймала огромную рыбу

Развратник написал явку с повинной и во всем признался. Огласки случившегося он крайне боится, высказывая следователям даже мысли о суициде, если новости о сексе с падчерицей разлетятся по маленькому селу.

Стоит отметить, что семья Насти характеризуется положительно. Сам подозреваемый работает на ж/д станции, алкоголем ни он, ни мать потерпевшей не злоупотребляют.

В школе Настя учится на «хорошо», занятия не пропускает. Никто из учителей так и не заметил изменения в поведении подростка, даже когда она переносила беременность и аборт. Об отчиме Насти в школе знают, хоть на собрания родителей он и не ходил.

Мать, у которой девочка «увела» мужа, обсуждать случившееся ни с кем, даже с учителями, не хочет. К слову, о том, что творилось больше полугода за ее спиной, она узнала лишь в кабинете следователя.