Мисс Нижний Тагил лишилась титула за проституцию в Сочи

Мисс Нижний Тагил лишилась титула за проституцию в Сочи

Оргкомитет конкурса красоты лишил «Мисс Нижний Тагил – 2015» титула за занятия проституцией.

Победительница конкурса «Мисс Нижний Тагил – 2015», модель Кристина Манькова была лишена короны победительницы за аморальный образ жизни.

На официальном сайте конкурса «Национальная корона России» появилась информация о том, что девушка неоднократно приезжала в поселок Головинка Лазаревского района Сочи, где оказывала некоему бизнесмену интимные услуги за деньги.

В связи с данным фактом, ставшим известным организаторам конкурса, было принято решение снять конкурсантку с участия в финале всероссийского конкурса красоты «Национальная Корона России».

По словам продюсера модели, организаторы конкурса оклеветали девушку ради пиара.

«Она сейчас плачет, переживает. На самом деле у нее родственники в Сочи. Она приезжает в гости туда иногда. Оклеветать девушку очень просто, а вот потом доказать обратное сложно. Мы будем этим заниматься», — цитирует «Комсомольская правда» продюсера Кристины Маньковой Александра Черноголова.

Однако организаторы конкурса суда не боятся и готовы опровергнуть информацию в том случае, если продюсер и модель смогут доказать. Что она не занималась проституцией.

Читайте также:  Сибирский бизнесмен расстрелял жену и детей и покончил с собой

«Когда я находился в Сочи по делам другого конкурса, мне вдруг пришла информация, что Кристина Манькова сейчас тоже находится там. Я с ней связался, говорю, давай встретимся. Она ответила, что не может, так как она у родственников. И тут мой источник проверенный сообщил, что она на самом деле не у родственников, а в коттедже у одного местного бизнесмена. Как это обычно бывает, когда олигархи заказывают себе девчонок с городских конкурсов. Вот и она неделю отдыхала там с кем-то из девочек. Я им сказал: дайте мне телефон родственника, к которому Кристина ездила. Я позвоню, проверю, если это действительно родственник, то опубликую опровержение. Но они так и не предоставили мне номер телефона», — рассказал президент конкурса Национальная корона России Михаил Клочков.