Молодая девушка моет дома холостяков абсолютно голой

Молодая девушка моет дома холостяков абсолютно голой

Замужняя молодая мама моет дома холостяков абсолютно голой. Единственный предмет одежды на ней – резиновые перчатки. При этом 25-летняя девушка утверждает, что эта работа никак ее не смущает и, более того, отлично подходит ей и ее маленькой дочери, сообщает Daily Mail.

25-летняя Эмили Николс замужем и воспитывает маленькую дочь. Казалось бы, это самая обыкновенная английская женщина, если бы не ее профессия. На жизнь себе Эмили зарабатывает, убираясь в домах мужчин в одних резиновых перчатках.

Ее клиентам запрещено переходить границы, им дозволенно лишь смотреть на обнаженную женщину, пока та протирает пыль в доме, пылесосит и моет полы.

Эмили утверждает, что все ее клиенты – абсолютные джентльмены, и сексуальным объектом она себя никогда не чувствовала.

“Убираться голой для меня легко. Это абсолютно нормально. Я очень уверенный в себе человек и отношусь к наготе спокойно, поэтому ходить голой для меня не проблема”, – рассказывает Эмили, которая родила дочь лишь 9 месяцев назад и решила подзаработать во время своего декрета.

Как утверждает женщина, хоть она никогда раньше не убиралась в домах голой, это далось ей легко. Работа высокооплачиваемая и подходит ей и ее дочери.

Клиенты платят 65 фунтов (26 295 тенге) за первый час, и 55 фунтов (22 250 тенге) за второй. Девушка пылесосит, подметает, моет полы, протирает кухонные поверхности и ванные комнаты.

Самим уборщикам платят 45 фунтов (18 204 тенге) в час. При этом с каждым клиентом заключается строгий контракт, согласно которому они не имеют право применять действия сексуального характера к уборщикам.

Кроме того, уборщикам запрещено делать какую-либо сложную работу или использовать сильные химические средства из-за своей наготы. Единственное, что защищает их кожу – резиновые перчатки.

Большинство клиентов – сами нудисты, поэтому, как говорит Эмили, для них нет ничего необычного в том, что по дому ходит голый человек.

“Мои друзья и сестры знают о моей работе и полностью меня поддерживают. Сначала мой муж был обеспокоен моей безопасностью, но он доверяет мне – в конце концов, я взрослый человек”, – рассказывает Эмили.

“Я родила девять месяцев назад, и я уверена, что найдутся те, кто скажет, что мое тело ужасно. Но я здесь не для того, что быть сексуальным объектом, поэтому меня не волнует есть ли у меня растяжки или живот”, – добавила девушка.

смотрите также: