Хлебец отрубной (нарезка)

Хлебец отрубной (нарезка)

Достоинства:
На вкус хлеб как хлеб.

Недостатки:
Состав шокирует

Купила в “окее” хлеб нарезкой, не очень люблю резать хлеб. Хлеб как хлеб. Отрубной значит полезный. А нет) Лежит он в хлебнице пятый день, и тут мне стало любопытно, что это он не сохнет, ведь уже и выкидывать пора, а он хоть бы что. Написано, что срок годности три дня, “это неплохо”- подумала я и начала читать: мука, вода, отруби, ну ладно еще дрожжи и сахар, но дальше… Из названий знакомое только- “аскорбиновая кислота”. Ниже написано что хранить нужно изолированно от жары и холода, это тоже странным мне показалось, жаль не написали о последствиях неправильного хранения) Больше конечно напугало слово “изолированно”. Сестра моя в холодильнике всю жизнь хлеб держит, я на кухне в хлебнице, а на кухне летом минимум +40 (Астрахань) и никогда не задумывалась о том, что это может на хлеб повлиять как-то серьезно. Не буду больше покупать нарезанный хлеб, а этот отрубной хлеб и подавно. Завтра с утра птичкам отнесу и не удивлюсь если они его есть не станут. Надо же в хлеб столько напичкать…

Читайте также:  Отзыв: Крем для лица L'Occitane "Совершенный пион"

Хлебец отрубной (нарезка)

Время использования: 5 дней

Стоимость: 15 руб.

Общее впечатление: Состав атас.