Смотреть онлайн Раскрывая тайны еды. Чем опасна макаронная диета (2016)

Смотреть онлайн Раскрывая тайны еды. Чем опасна макаронная диета (2016)

11-02-2016, 10:51

Вермишель, макароны, спагетти, рожки, лапша, паста прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня мы их готовим под разными соусами, с разными добавками, а когда-то существовали только макароны по-флотски и под сыром. Именно в те времена за макаронами прочно закрепилась дурная слава: они ведут к избыточному весу, в них нет ничего полезного. А вот в последние два десятилетия макароны пытаются реабилитировать, рассказывая, что они являются источником витамином и всевозможных минеральных веществ.
Что произошло с макаронами в конце XX века? Действительно ли они полезны, или это очередной маркетинговый ход производителей? Чем отличаются макароны из твердых сортов пшеницы от макарон из мягких сортов?

смотрите также:

Читайте также:  Кохана, ми вбиваємо дітей 7 сезон 8 выпуск и пост-шоу 26.04.2016 СТБ