В Кирове мать утопила трехлетнюю дочь, чтобы изгнать из нее бесов

В Кирове мать утопила трехлетнюю дочь, чтобы изгнать из нее бесов

in_article_9f7f24a005Кировчанка, которая подозревается в убийстве трехлетней дочери, несколько дней перед произошедшей трагедией издевалась над малышкой.

Как сообщила пресс-служба Следственного Комитета по Кировской области, ночью мать заподозрила вселение «бесов» в ребенка. Женщина наполнила ванну, и, схватив девочку за ноги, опустила её голову в воду. Дождавшись, пока ребёнок захлебнется, она достала из ванны тело и положила на кровать. Мёртвого ребёнка обнаружил вернувшийся домой отец, именно он и вызвал «скорую помощь».

Бригада медиков долго боролась за жизнь трехлетней девочки, но та, не приходя в сознание, скончалась. Экспертиза показала, что ребенок умер от отека мозга, вызванного асфиксией от заполнения дыхательных путей жидкостью, сообщает местный портал Pro Город Киров.
Ночью 23 апреля соседка Марьяны услышала громкие крики. Женщина не сразу поняла, что это кричит Марьяна, казалось что это был какой-то нечеловеческий голос.

«Господи! Господи! Он опять пришел. Бес! — кричала она. А потом все стихло и слышу спокойный мужской голос, только не разобрала, что ее муж говорил. Потом приехала «скорая» и полиция. А Марьяна громко стала кричать: «Куда я пойду? У меня же дети!», — рассказала соседка.

Читайте также:  В Братске задержали подозреваемого в убийстве двух человек

Со слов Марии, несколько дней женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов. Она сначала избивала малышку, потом выбила ей все зубы и, когда девочка лишилась сил, Мария унесла малышку в ванную и утопила ее. В чем провинилось трехлетнее дитя неизвестно, следователям Мария рассказала, что это был единственный способ выгнать бесов из ее дочери.

Женщина ранее не судима, на данный момент ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребенка. Следователи сделали запросы в психиатрическую больницу и наркодиспансер. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза. 47-летний муж подозреваемой официально не работает, состоит на учете в центре занятости.