Жанна Агузарова помолодела на 20 лет

Жанна Агузарова помолодела на 20 лет

8466442Обладательница непревзойденного вокала, поправшая основы отечественной эстрадной морали еще в советские времена, не давала интервью лет, наверное, десять. А тут взяла и пришла в шоу Ивана Урганта – рассказать о своем предстоящем концерте в Москве (Ray Just Arena, 15 мая, 21.00).

Жанну было не узнать. И не только долгая разлука тому виной. На видавший самых разных знаменитостей диванчик присела нимфа в длинном красном платье, подол которого она старательно подтянула повыше, обнажая юные стройные ноги, обутые в изящные босоножки поверх уютных носков. Агузарова, за годы карьеры перебравшая для своей головы всю цветовую палитру, на сей раз остановилась на насыщенном черном. Длинные локоны струились на манер прически певицы Шер. Никакого вызывающего грима – те, кто помнит прежнюю Жанну, наверняка сочли ее выглядящей строго, почти официально. Вместе с тем женственно.

946610

Мы специально сверились с «Википедией», уточняя дату рождения Жанны. Потому что выглядит она так, как будто Джастин Бибер ее старший брат. В интернетах поговаривают, что Жанна сделала пластику. Не исключено. И правильно, в общем-то, если так. Почему бы не выглядеть ослепительной прелестницей, если в душе ты именно такая?

Читайте также:  Звезда сериала "Счастливы вместе" раскрыла секрет похудения на 20 кг

Интервью Ивану Агузарова давала в своей прежней манере. То есть ничего о своей жизни не рассказала. Но и тему своего внеземного происхождения тоже не затрагивала. Призналась в любви к Бьорк, Шинейд О’Коннор, Леди Гаге и попросила Ивана в следующий раз пригласить их всех в студию программы. Уточнив, что никого из российских артистов, кроме самой Жанны, звать не надо. А Иван включил гостье архивную запись со вступительных экзаменов Жанны в училище им. Ипполитова-Иванова.

В финале программы Жанна, как и полагается в «Вечернем Урганте», спела. Для аудитории Первого канала певица выбрала хит (а не хитов у нее, как мы помним, в репертуаре нет) «Ты и музыка». Певица переоделась в совсем коротенький наряд, обнажающий живот, и надела шпильки, что делало ее похожей на похудевшую Машу Распутину.

Слушать Жанну текущего периода довольно непросто: с некоторых пор с непревзойденным вокалом заметные проблемы. Агузарова теперь поет, как бы декламируя, недопевая, вполсилы, и уже не рвет свою и зрительские души в клочья. Выручают главным образом воспоминания, в которых та, настоящая Агузарова, как живая. И еще табунчик довольно громких бэк-вокалистов в темных очках, которые и допевают за певицей недопетое, позволяя ей сиять в всполохах былого.

Читайте также:  Откровенное декольте Шейк очаровало принца

смотрите также: