Знаки Закулисы из обложки журнала The Economist на 2017 год

Знаки Закулисы из обложки журнала The Economist на 2017 год

Вышла новая обложка журнала The Economist: Мир в 2017 (The World in 2017). Какие знаки и посылы даются в этой непростой картинке?

Стилистика изображений отсылает к картам Таро и картам Иллюминатов. Напомним, в игральных картах, выпущенных в 1995 году, были изображены события, случившиеся после 1995 года. В том числе  – Взрыв Башен DNW 9/11 в 2001 году. Цель карточной игры, которая получила награду как лучшая карточная игра 1995 года  – мировое господство и создание нового мирового порядка.

TW2017_Cover_FINALS.indd

Не претендуя на точность и идеальность раскрытия смыслового послания этой обложки, попробуем понять основные моменты грядущего 2017 года:

  • Концептуальная Башня религий рушится также, как до этого была разрушена башня идеологии Коммунизма. По сути это иллюстрация конца Библейского Проекта. Некоторые исследователи интерпретируют эту картинку как начало революции в России путём стравливания православных и коммунистов.

  • Трамп сидит на троне с державой и скипетром, флаг США накрывает Европу и Россию. Judgment – Суд. Роль США как мирового жандарма сохраняется.

  • Книги, Художественное искусство, Театр. В цифровом мире виды искусства объединяются и его влияние на умы становится более глобальным.

  • “The Hermit” – Отшельник. Толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. Ставка на провал глобальных товарных партнёрств и и на развал ЕС.

  • “Смерть”. Ядерный гриб и смерть с косой. Третья мировая – реальная угроза в 2017.

  • “Magician” –  Кудесник. Технологические прорывы: 3D-печать, виртуальная реальность и другие изобретения цифрового мира.

  • . “Колесо фортуны” – выборы в ЕС. На картинках Ле Пен – Франция, Вилдерс – Нидерланды и Меркель. Меркель бьёт молния.+

  • “Звезда” – Вид с луны. Предлагаем поразмыслить самостотельно. Как и над всеми остальными образами.

Читайте также:  Акценты недели выпуск от 28.02.2016

источник

смотрите также: